钢笔论坛

标题: 530F+LAMY2000EF多图! [打印本页]

作者: bj_yao56793    时间: 2011-6-25 11:48
标题: 530F+LAMY2000EF多图!
lamy2000在沙子口文具城入的,比网上还便宜些。EF较粗,很顺滑。
         530是前几天网购的,之前一直犹豫笔尖粗细。最后还是F,怕EF不顺滑。
         粗细与lamyEF相当,爬格子是可以的,做笔记考试当然粗了些,但是很顺滑的,也不会很硬。
         530的确是玩的笔,没有lamy那么耐看(一眼看透了haha)。笔帽紧点没事,总之很满意~~发几张得瑟图,字丑轻拍啊
     [attach]343094[/attach]    [attach]343097[/attach]  [attach]343096[/attach]

[attach]343095[/attach]         [attach]343093[/attach]

[attach]343098[/attach]   
               它俩差不多粗,但lamyEF有书写角度,不像其他笔尖那样圆滑,易出锋但不易顿笔,不知道这种表述是否恰当
作者: bj_yao56793    时间: 2011-6-25 12:21
自己ding吧、、、、
作者: dreamfish1999    时间: 2011-6-25 12:29
顶个,楼主也喜欢围城?
作者: bj_yao56793    时间: 2011-6-25 13:03
回复 3# dreamfish1999

只是正在看,呵呵~看完了跟你交流交流哈~
作者: dreamfish1999    时间: 2011-6-26 15:03
钱老著作中难得的能看明白的好书,弟是前后翻了好几遍的。。。
作者: 大鸡爪    时间: 2011-6-26 15:50
作者: bj_yao56793    时间: 2011-6-26 21:46
回复 6# simonxue21

拧的,有一点紧
作者: 天方夜谈    时间: 2011-10-11 22:13
请问楼主你的L2K活塞位置是金属的?很奇特
作者: 游戏人间    时间: 2011-10-11 22:18
530F看起来不错呀
作者: 小号100    时间: 2011-10-19 09:41
楼主,你的qq多少啊?
作者: ian512    时间: 2011-10-19 09:55
标题: ef
我倒觉得530越看越好看
我的是ef,顺滑好写,日用非常好
作者: zggblt1977    时间: 2011-10-19 10:13
喜欢530,民国更好啦

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2