钢笔论坛

标题: 便宜无敌.. 小斑的 Airfit 气垫系列 [打印本页]

作者: 波斯波斯    时间: 2011-6-23 09:17
标题: 便宜无敌.. 小斑的 Airfit 气垫系列
钢笔已经抛了好几张红色毛爷爷..
连铅笔都用太贵的话 父母要轰我出家门了..
无收入消费者的悲哀... 高考完的暑假一定要好好打工!

趁着台风海马造访全区中小学停课的机会
来秀一下小斑.. Airfit MA19

这个系列有点历史了... 小学的时候就有同学买了.
不同型号变的只有外形.. 结构都不怎么变, 很耐用的...

[attach]342432[/attach]
全身照. 外形很流畅, 气垫很舒服. 笔夹子很方便.

[attach]342433[/attach]

有了气垫, 软软的, 写多久都不累啊..

[attach]342434[/attach]

可以收的笔尖. 相当稳, 笔芯跟笔尖的结合很好, 不会有松动..

便宜铅笔之中的好选择...
学生必备良物.. 我做作业都用铅笔.... (气坏老师)

说说笔芯...
现在用的是真彩的.. 呃, 真彩的够黑但是不够滑..

买了一盒nano dia待用..
nano dia王道....!!!
作者: 毘沙門天    时间: 2011-6-23 12:45

日系筆蕊真是不錯,不過我個人很討厭筆握是那種軟趴趴的gel材質。

看樓主的手,是女性嗎?
作者: OhGp    时间: 2011-6-23 12:59
作者: musteryu    时间: 2011-6-23 18:15
那个垫可能会变黄。
作者: ftsh18    时间: 2011-6-24 06:09
楼主懂事,很好!
作者: ftsh18    时间: 2011-6-24 06:10
要用好笔,等自己挣了钱时再用。天经地义呀!
作者: 波斯波斯    时间: 2011-6-24 13:20
日系筆蕊真是不錯,不過我個人很討厭筆握是那種軟趴趴的gel材質。

看樓主的手,是女性嗎?
毘沙門天 发表于 2011-6-23 12:45

是女的~ 正喜欢软趴趴的材质..
zebra的,我有一只,新的不错,时间长了,气垫里面会有很多油状物。。。用水冲不去
OhGp 发表于 2011-6-23 12:59

气垫里面? 没试过.. 我这支比较注意保养, 每天晚上都用布沾点清洁液混水擦擦气垫

那个垫可能会变黄。
musteryu 发表于 2011-6-23 18:15

嗯. 肯定会变黄. 我所有的气垫几乎都变黄了...

都是手汗的祸.. 然后天气热的话气垫会膨胀的.

气垫时间长了就油油的,还是喜欢金属笔握
zorrol 发表于 2011-6-24 09:37

我手汗不多, 所以气垫不油.
金属的对我来说太重了很累..

要用好笔,等自己挣了钱时再用。天经地义呀!
ftsh18 发表于 2011-6-24 06:10

对啊! 我钢笔都是自己打暑期工挣钱买的.

作者: 遗言未完    时间: 2011-6-26 19:46
用过这系列的中性,感觉挺好用的,但就是时间长了容易破相,嘿嘿~
作者: 毘沙門天    时间: 2011-6-27 00:25
日用還好,若是收藏的話,那個gel材質可能無法久放
作者: 波斯波斯    时间: 2011-7-4 23:04
日用還好,若是收藏的話,那個gel材質可能無法久放
毘沙門天 发表于 2011-6-27 00:25

在夏天最好還是冷氣房的喇~ 最近氣溫都超過35℃, 氣墊有點黏喇~
作者: 九命猫妖    时间: 2011-7-5 10:28
作者: 九命猫妖    时间: 2011-7-5 10:29
作者: 波斯波斯    时间: 2011-7-5 13:32
回复  波斯波斯

为了用铅笔而开冷气 我勒个去~~
九命猫妖 发表于 2011-7-5 10:29

只是为了铅笔到教导处折磨老师..话说在家里不开空调 在教室没有空调
作者: 波斯波斯    时间: 2011-7-5 13:32
气垫变油那是因为老化分解了……
九命猫妖 发表于 2011-7-5 10:28

原来是这样啊~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2