钢笔论坛

标题: 水人骏马 上水试写 一张 [打印本页]

作者: Hydralisk    时间: 2011-6-18 10:28
标题: 水人骏马 上水试写 一张
手感秉承写过的man100 F, 硬朗, 阻尼感比较强

好久没写这么细的笔, 感觉就是一财务用笔啊...  细归细, 写了千余字出墨没有明显的变化, 控墨很准确, 这点要赞. 说几大欧系笔中水人比较适合写汉字, 也不是没有道理. 传说中的爬格子流笔友, 这应该就是你们要找的了...

磨合磨合好带去司法考试, 希望能给我好运气

[attach]340629[/attach]
作者: o_l_o    时间: 2011-6-18 10:47
司法考试?召唤司考MM…………
作者: waterman3726    时间: 2011-6-18 11:39
好                                 细
作者: freemandao    时间: 2011-6-18 12:04
LZ 确定是F尖的 ?听说这款有EF尖的,LZ会不会看错 呵呵   真的太细了,都赶上日系钢笔了
作者: OhGp    时间: 2011-6-18 13:13
作者: OhGp    时间: 2011-6-18 13:13
作者: Hydralisk    时间: 2011-6-18 15:02
回复 4# freemandao

确是F  EF还要细
作者: Hydralisk    时间: 2011-6-18 15:08
回复 5# dineng60bo

停产的笔 兄进吧
作者: Hydralisk    时间: 2011-6-18 15:09
回复 7# OhGp

下个目标就是箭标大豆
作者: 婉若清扬    时间: 2011-6-18 18:46
司考还是用日系的0.3的中性笔吧,至少备两支。卷四的格子太小了,答题量又大,中性笔写得快些,呵呵。
作者: 婉若清扬    时间: 2011-6-18 18:53
本人细笔控,呵呵,麻烦lz pm个卖家,谢谢!
作者: zealdin    时间: 2011-6-18 19:40
都赶上日系的F了
作者: Poet    时间: 2011-8-30 09:00
原来收入小弟囊中的神兵骏马就是此。哈哈,得之我幸。该器外形奔放豪迈,出水细腻流畅,且笔尖略显青涩,尚有玉女余韵,绝非熟女可比,可见楼主磨合不勤。
作者: Poet    时间: 2011-8-30 09:11
恍惚间回到当年司考战场,手持小查厮杀卷四,助我超线近百分。
作者: 易风水    时间: 2011-8-30 12:24
为何不上个全图?
作者: 边缘回望    时间: 2011-8-30 12:27
的确很细的,手上有ef的总成!
作者: huaying    时间: 2011-8-31 07:24
笔尖很有特点
作者: cranesky    时间: 2011-8-31 12:57
这个粗细我喜欢
作者: txcat    时间: 2011-9-7 21:57
水人Ef完全没有办法用的啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2