钢笔论坛

标题: 求救啊!我的英雄753用了一会不出墨啊!急急急!! [打印本页]

作者: 苍狼守望    时间: 2011-6-5 14:30
标题: 求救啊!我的英雄753用了一会不出墨啊!急急急!!
求救啊!我的英雄753用了一会不出墨啊!急急急!!但是把上墨器向下旋转一下(上墨器是旋转式的,储水管里有一小段弹簧),把墨挤出一点,笔尖又出墨了,但是写了几百字后又不出墨了,又要重新向下旋转上墨器,急急急!!出墨时笔尖很流畅没有问题,现在换用了两种墨水都是这个问题(英雄204,老板851高级香型碳素墨水)!!求高手给点实际可行的解决办法(不要跟我说换一支新钢笔)!
作者: cdryjb    时间: 2011-6-5 19:37
这个是上墨器的问题,木有办法的。
也许换一种流动性好的墨水能有一些改善
作者: ftsh18    时间: 2011-6-5 20:13
同意楼上意见。建议使用派克的QUINK.
作者: 焚火    时间: 2011-6-5 20:40
返厂(汗)或者买个英雄的上墨器
作者: ftsh18    时间: 2011-6-6 07:21
马上换用派克QUINK,如果还不行再说。
作者: 苍狼守望    时间: 2011-6-6 16:28
回复3楼跟5楼!!
难道除了改用派克QUINK就没有其他的办法了吗??
作者: 苍狼守望    时间: 2011-6-6 16:30
[b]回复4楼!!
去哪里买上墨器啊?本身的钢笔上墨器就是英雄的了,难道还要买英雄的??
作者: 苍狼守望    时间: 2011-6-14 12:18
难道没有人能够解决这个问题吗
作者: 鹤魂    时间: 2011-6-14 13:03
换个好点的上墨器。或者扔了买只好点的笔……
作者: ftsh18    时间: 2011-6-14 16:48
按9#的意见处理也不错。那么差的笔,你又不舍得买QUINK,(QUINK比你的笔要贵的)要么拆开看看找出不出水的原因在哪里,给它动手术吧。这是最省钱的方法了。
作者: 苍狼守望    时间: 2011-6-23 00:54
回复ftsh18
如果要动手术的该往哪方面动手呀?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2