钢笔论坛

标题: 刚入了支MSD1500B [打印本页]

作者: hhlawyer6060    时间: 2011-6-1 20:42
标题: 刚入了支MSD1500B
淘宝网购买的白金1500B,手感忒帮!做工正的很精细!建议大家入手!

作者: hhlawyer6060    时间: 2011-6-1 20:48
[attach]334912[/attach]
作者: super9    时间: 2011-6-1 21:20
不喜欢这笔袋造型
作者: casper    时间: 2011-6-1 23:24
我一直在用,细腻的金属感,精致却没有金属的冰冷感!而且造型也不同于其它铅笔,确实是白金的顶级铅笔。
作者: hhlawyer6060    时间: 2011-6-2 10:14
磨砂的感觉好,不断铅,手感比较好!没办法中毒了。打算再入手S20,木杆的!
作者: plastrio    时间: 2011-6-2 20:26
有点难看哈哈
作者: casper    时间: 2011-6-2 23:03
个人觉得这款1500造型很科学,笔握处相对较粗,握起来很舒适,笔尖处突然变细,不会像粗的那种出现挡住视线的情况。可能楼上的朋友觉得难看,正是因为这样的设计比较少见的缘故吧,会不会像巴黎人看埃菲尔铁塔那样,慢慢的就习惯了呢?
作者: casper    时间: 2011-6-3 00:04
http://blog.163.com/casper_163/b ... 012201061641323970/
作者: super9    时间: 2011-6-5 13:52
回复 5# hhlawyer6060

S20 是个 好东西

暑假的时候 我也想收  
现在一航 那卖得最便宜
去磨下嘴皮子 不知道 能免个邮不
作者: okmju    时间: 2011-6-5 15:22
白金MSD1500和百乐S20都是评价不错的笔,可惜都没收,笔太多了。
作者: 毘沙門天    时间: 2011-6-5 22:28
白金MSD1500和百乐S20都是评价不错的笔,可惜都没收,笔太多了。
okmju 发表于 2011-6-5 15:22

頂最後一句
作者: 超级赛亚人    时间: 2011-6-6 20:00
如果握笔位置很高,这笔会不会太短了啊。。。
作者: qui    时间: 2011-6-7 10:14
MSD 1500和MSD 1000哪款更适合平时书写??

哪款做工,质量更优秀一些?
作者: db3714    时间: 2011-6-17 16:49
msd1500的笔夹能卸掉吗?卸掉后手感怎么样?
个人比较习惯卸笔夹后使用,呵呵!
作者: 这边    时间: 2011-6-19 12:46
外形让我望而却步
作者: xiaozhazha    时间: 2011-9-8 18:20
造型和做工都非常不错。。。

不过手感方面我个人不太习惯,更喜欢MSD1000~~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2