钢笔论坛

标题: 请行家推荐一款较软够黑的铅笔芯。 [打印本页]

作者: ftsh18    时间: 2011-6-1 12:06
标题: 请行家推荐一款较软够黑的铅笔芯。
我有自动铅笔杆,但苦于没有质量好的笔芯,有哪位笔友可以推荐一些好的品牌。要求较软一些,够黑色的就好。有没有2B的铅笔芯?
作者: annechen    时间: 2011-6-1 17:00
有4B的、
作者: liuxuteng    时间: 2011-6-1 17:28
有2b的自动铅笔芯,挺常见的
作者: super9    时间: 2011-6-1 19:35
2.0的自动铅笔吗?
作者: ftsh18    时间: 2011-6-2 16:09
回复 4# super9

是0.5和0.9的所以可能难找软的。
作者: super9    时间: 2011-6-2 20:09
回复 5# ftsh18

我觉得 三菱202 2B 就够了
如果你 觉得一定要黑 貌似 3B 4B也有
作者: ftsh18    时间: 2011-6-9 06:56
谢谢!等我有空去找找看有没有2B的。
作者: CindyChen1991    时间: 2011-7-13 23:06
香港這邊有很多 H , B, 2B 等等, 感覺 20元左右的牌子都差不多...
什麼牌子都有, 另外, 請問你有 PARKER PENMAN SAPPHIRE 水嗎? 我很想買一支~
作者: ftsh18    时间: 2011-7-14 04:55
香港這邊有很多 H , B, 2B 等等, 感覺 20元左右的牌子都差不多...
什麼牌子都有, 另外, 請問你有 PARKER P ...
CindyChen1991 发表于 2011-7-13 23:06

多谢回帖!不好意思,没有。
作者: tr596    时间: 2011-7-14 21:39
三菱  0.5  4B   超顺滑....最爱.
作者: tr596    时间: 2011-7-14 21:39
作者: ftsh18    时间: 2011-7-15 01:37
tr596 发表于 2011-7-14 21:39

谢谢回帖!
作者: PENANDINK    时间: 2011-7-15 10:36
PENTEL 0.5 B 和中华2B黑度相仿

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2