钢笔论坛

标题: 龙鸟四美图(146、145、M800、M400比对) [打印本页]

作者: 子云亭    时间: 2011-5-26 21:30
标题: 龙鸟四美图(146、145、M800、M400比对)
[attach]332526[/attach]
龙146、鸟M800、龙145、鸟M400
[attach]332527[/attach]
左至右:146(F)、M800(F)、145(M)、400(F)
[attach]332528[/attach]
146(F)、M800(F)、145(M)、400(F)
[attach]332529[/attach]

[attach]332530[/attach]
M800与146
[attach]332531[/attach]
M800(F)、146(F)
[attach]332532[/attach]
M400(F)、145(M)
[attach]332543[/attach]
400(F)与145(M)
作者: 肖肖张张    时间: 2011-5-26 21:39
好贴,有了直观的认识,感谢楼主
作者: 啃着ps的狼    时间: 2011-5-26 22:11
龙的小点但是厚实
作者: yangrui    时间: 2011-5-27 01:19
话说,难怪觉得149大枪头那么怪兽,日用舒服的800尖才有146那么大啊
作者: anubis    时间: 2011-5-27 23:29
对比一看才知道原来145的笔尖那么小。子云亭的这套装备羡煞多少男人啊。
作者: 轴承钢    时间: 2011-5-28 08:41
俺只有P146、M400,还差很多。现在最是相思金雕!!!!
作者: spyker    时间: 2011-5-28 12:08
直观图,以后买笔可以参考大小,感谢LZ的贡献啦
作者: etlongok    时间: 2011-5-28 12:11
额~~曝光不够显得纸不够白~~
作者: zhangpengfei    时间: 2011-5-31 22:38
其实龙的构造没什么技术含量,上墨系统过于简单。可玩性差。
作者: 小号100    时间: 2011-6-1 01:55
本人想购入鸟笔呢
作者: wutang_boss    时间: 2011-6-1 08:26
都是经典好笔!!!
作者: nuno1    时间: 2011-6-1 11:33
145一直没有~~~
作者: iu_wolf    时间: 2011-6-1 11:42
M800和M400的螺纹几乎处于同一高度,写字的时候握下面太低,握上面又太高,握螺纹又不舒服,到底该握哪里呢?
作者: sanshui    时间: 2011-6-4 09:59
作者: bimo    时间: 2011-6-4 14:22
好笔,非常羡慕!
作者: Marvi    时间: 2011-6-5 19:02
用145F觉得下水凶猛,已经很粗了。楼主的M应该更是如此吧!
作者: Teaks    时间: 2011-6-24 15:17
M800和M400的螺纹几乎处于同一高度,写字的时候握下面太低,握上面又太高,握螺纹又不舒服,到底该握哪里呢 ...
iu_wolf 发表于 2011-6-1 11:42

这方面来看,龙考虑的确实多一些。

另外楼主如果在笔边上放上刻度尺就完美啦
作者: 小天王    时间: 2011-6-24 17:30
這四隻都是非常實用的好筆喔
作者: CR1986    时间: 2011-6-26 11:25
我准备自己只买鸟,龙就等我做上主任后,别人送我了
作者: vaven    时间: 2011-8-30 12:28
作者: superguno1    时间: 2011-8-30 23:19
日用145
作者: superguno1    时间: 2011-8-30 23:20
日用145
作者: superguno1    时间: 2011-8-30 23:21
日用145

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2