钢笔论坛

标题: 大家是用什么样的钢笔来装彩色墨水的呢? [打印本页]

作者: asidid    时间: 2011-5-22 11:58
标题: 大家是用什么样的钢笔来装彩色墨水的呢?
大家是用什么样的钢笔来装彩色墨水的呢? 绿松石装在什么样的钢笔里比较好看呢?
作者: 654738    时间: 2011-5-22 12:13
作者: fgfgfgfytdvu    时间: 2011-5-22 13:50
标题: null
不妨反过来想:买支好看的笔吧!装什么水都好看。
作者: asidid    时间: 2011-5-22 18:08
好象就白乌龟好看点但是用来装闪亮棕了.其他都是黑色的
作者: 卓心哲    时间: 2011-5-22 18:15
透明示范吧。
作者: barolo    时间: 2011-5-22 19:51
我用M嘴的starwalker装wight forest,英语课专用
作者: barolo    时间: 2011-5-22 19:56
好象就白乌龟好看点但是用来装闪亮棕了.其他都是黑色的
asidid 发表于 2011-5-22 18:08

偶 现在用棕色Season's Greeting装146,换了鲶鱼黑写实验报告,最近经常写那种字超密超小的实验报告容易引发癫痫,棕色看着稍稍柔和些。
作者: 尤胜利    时间: 2011-5-22 20:35
永生612A装的鸵鸟绿,再无彩色墨水
作者: sjytt    时间: 2011-5-22 21:03
616 装鸵鸟绿,不要太有感觉。
作者: walkersom    时间: 2011-5-22 21:45
e ...  便宜国笔...  颜色对应钢笔颜色...
作者: zf89813    时间: 2011-5-22 23:20
一般只用黑色
过去用过蓝色和蓝黑色
今天刚到手了四只彩色钢笔
九块多一只
作者: Edinburgh    时间: 2011-5-23 02:43
大家是用什么样的钢笔来装彩色墨水的呢? 绿松石装在什么样的钢笔里比较好看呢?
asidid 发表于 22/5/2011 03:58

问题是,除了示范笔,墨水装哪个笔里你会看见呢
作者: asidid    时间: 2011-5-23 07:41
回复 12# Edinburgh

对呀,只有示范和颜色和墨水颜色一样的笔感觉还行
作者: 心蕊飛翔    时间: 2011-5-23 08:34
除了透明度高的橙紅色系墨水,
其他情況下,裝示範裏也都是黑乎乎一管。

我反正是所有筆都灌不一樣顔色的墨水,隨便灌。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2