钢笔论坛

标题: 求推荐 146 红m710 845 [打印本页]

作者: 四季风    时间: 2011-4-28 20:33
标题: 求推荐 146 红m710 845
目前看上的就是这几支,想买一只练字和日用,外观上个人更倾向于p146,只是不知几只笔的书写感受。虽然价格上有比较大的跨度,但我觉得好笔不一定在价高。麻烦大家出出主意,有可能也推荐一下笔尖,个人用金卓f,感觉还差不多,粗一点也可以
作者: 四季风    时间: 2011-4-28 20:42
补充一下,推荐其它笔也行,但价格别超过红m710,财力有限,呵呵
作者: linrenzhi911    时间: 2011-4-28 20:49
去ebay上拍只二手的146,品相非常好的250刀就能搞到
作者: 四季风    时间: 2011-4-28 20:53
嗯...手上大概有5000,我以为红m710要4000多
作者: doubleu2005    时间: 2011-4-28 22:12
红146
作者: 四季风    时间: 2011-4-28 22:23
红146.....什么,赤铁红?如果是146我还是偏向黑白
作者: advantech    时间: 2011-4-29 00:45
人家说的是小红银雕,红m710,就是红色帽子的小银雕。
我擦。
作者: ClassicPen    时间: 2011-4-29 11:52
红雕就不错。我不知道你的手有多大,我觉得146是笔握太粗了。
作者: 四季风    时间: 2011-4-29 20:13
手不大,红雕比较喜欢不知和146,845相比写字手感如何
作者: 四季风    时间: 2011-4-29 20:15
另外,比较担心鸟的品控
作者: 四季风    时间: 2011-4-29 20:16
麻烦大家大致说说推荐原因,好有个参考
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2011-4-30 07:02
鸟的品控没有问题。不过如果是我的话,我就入845。
原因是便宜,而且是百乐的顶级笔尖。
作者: 四季风    时间: 2011-4-30 20:44
我也实际比较偏爱845,比较低调,就是不知道三者的书写感受,望有了解的朋友指导一下
作者: 韦伯猫    时间: 2011-5-1 21:05
红m710
作者: 四季风    时间: 2011-5-2 20:21
感谢猫版回复
作者: iceprince10    时间: 2011-5-2 23:43
同想知道845的感受
作者: Unicorn845    时间: 2011-5-9 20:19
小弟日前出了手上剛買不到一周的146(1990s),進了一支845,至今沒有後悔。
作者: fangyi8880    时间: 2011-5-9 20:41
红m710
韦伯猫 发表于 2011-5-1 21:05

能否说下理由啊?是雕工好还是其他原因?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2