钢笔论坛

标题: 问一下南京,北京的朋友关于北京碳素的事 [打印本页]

作者: 方鸿渐    时间: 2011-4-23 20:44
标题: 问一下南京,北京的朋友关于北京碳素的事
那么多的笔友钟情此款神水,使人心生向往,特殊物品,网购担心抛洒滴漏,不知南京有无商家出售此款墨水。

另请问北京的朋友,北京站附近有无商店出售神水,谢过。
作者: etlongok    时间: 2011-4-23 21:11
神水在北京也不是像英雄那样遍地都是~~
作者: 衍晰    时间: 2011-4-23 21:54
同意……我在北京也是网购的…文具店好多都没有
作者: 方鸿渐    时间: 2011-4-23 22:15
谢谢楼上两位笔友。看来只能网购了。
作者: king6    时间: 2011-4-25 18:56
南京有卖更神的水,上海214碳素
作者: 初声    时间: 2011-4-25 19:53
我学校 文具店就有北京碳素
作者: 方鸿渐    时间: 2011-4-25 21:21
回复 5# king6

214这款水易初莲花有售,过去用过,现在用QUINK。未必是认定了北京碳素,就是好奇,那么多人奉为神水,很想一试。
作者: 不肥不残    时间: 2011-4-25 21:55
试吧!为网络交易贡献一点流量,为自己累积一点经验
作者: king6    时间: 2011-4-26 20:48
回复 7# 方鸿渐

北京碳素只是被传得很神,还不就是一廉价碳素?上海214也是碳素,黑得发亮,还有股墨香呢!
作者: lfcwdxcr    时间: 2011-4-30 09:41
回复 9# king6

请问下南京哪里有卖214的呀
作者: lfcwdxcr    时间: 2011-4-30 09:57
回复 6# 初声

请问下在贵校旁边文具店哪呀
作者: 方鸿渐    时间: 2011-5-1 18:29
回复 10# lfcwdxcr

上次在建宁公主路上的易初莲花看到有,自己去看下吧,记得是3块6还是9.
作者: 方鸿渐    时间: 2011-5-1 18:29

上次在建宁公主路上的易初莲花看到有,自己去看下吧,记得是3块6还是9.
作者: 方鸿渐    时间: 2011-5-1 18:31
回复 9# king6

没办法,我这人就是好奇,别人说过,觉得有意思就一定要试一下,其实很多东西,真有了也就那样,可没有总是不舒服,控。。。
作者: coolracoon    时间: 2011-5-1 20:51
我在北京,小区楼下的小超市都有神水卖,但是大超市大商场反而没有。
作者: lfcwdxcr    时间: 2011-5-2 04:07
回复 12# 方鸿渐

额.......那我在南京,,,,,,,,杯具了啊
作者: king6    时间: 2011-5-2 16:04

苏果就有卖
作者: king6    时间: 2011-5-2 16:04
回复 14# 方鸿渐

墨水就是墨水,碳素的写出来都基本一样

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2