钢笔论坛

标题: LAMY JOY被我改成拉丝工艺的表面了 [打印本页]

作者: 老妖1985    时间: 2011-4-19 16:12
标题: LAMY JOY被我改成拉丝工艺的表面了

我前一段时间买了一只joy来用 但是表面太光滑了 塑料感太强烈 握手部分也太滑了 稍微出点汗就抓不住
昨天买了一张2000目的砂纸 按照笔杆平行的方向打磨 就做出拉丝的效果了 看着高档了许多 也不打滑了 呵呵 高兴中
.......怎么上传不了照片了? 那就看我的网易相册吧:
http://photo.163.com/laoyao230204/list/#aid=221974147&m=0&page=1
作者: 三支钢笔    时间: 2011-4-19 17:05
请问2000目的水砂纸哪里可以买到?谢谢!
作者: anderson997    时间: 2011-4-19 19:10
回复 2# 三支钢笔

田宫有~
作者: mosung    时间: 2011-4-19 20:00
楼主直够折腾的,笔最好不要做破坏性的修改,如果用得不顺手,再换支自己顺手的就得了。说不定20年后你会后悔今天的改装。呵呵。
作者: fgfgfgfytdvu    时间: 2011-4-19 23:31
20年后…………笔尖都磨没了
作者: Edinburgh    时间: 2011-4-20 06:56
看起来还挺好玩的,改天拿几个万宝龙149磨磨玩
作者: Hydralisk    时间: 2011-4-20 08:10
磨均匀还是要点手艺的
作者: 鹤魂    时间: 2011-4-20 11:47
看起来还挺好玩的,改天拿几个万宝龙149磨磨玩
Edinburgh 发表于 2011-4-20 06:56

汗!磨149玩……无语啊……
作者: 老妖1985    时间: 2011-4-20 12:54
呵呵 个人喜欢吧 比较喜欢磨砂的质感 加上始终顺着一个方向打磨 看上去的感觉还不错 关键是比原来更加实用了
作者: 三支钢笔    时间: 2011-4-20 22:48
回复 3# anderson997
请问田宫在那个城市?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2