小号100 发表于 2019-5-17 14:41

Oneplus 7 Pro发布了

国内最接近原生ROM的安卓手机,迎来了更新。90Hz刷新率+2K屏幕,升降式摄像头,光学屏幕指纹识别,4000mah电池,目测都还是阔以的。猫版怎么看,准备搞一台不?

Reus11 发表于 2019-5-17 14:50

这个PRO感觉蛮香的,那块屏幕看起来真的不错

韦伯猫 发表于 2019-5-17 14:55

但是我最近看上了三星S5e

小号100 发表于 2019-5-17 15:12

韦伯猫 发表于 2019-5-17 14:55
但是我最近看上了三星S5e

S5e,什么鬼?还是S10e?

话说猫版不玩一加啦?

泡... 发表于 2019-5-17 17:26

终于有屏幕参数能看的国产手机了,至于实际效果嘛。。

小号100 发表于 2019-5-17 17:44

泡... 发表于 2019-5-17 17:26
终于有屏幕参数能看的国产手机了,至于实际效果嘛。。

没体验过

xiaoyao 发表于 2019-5-17 19:53

观望ing

介之国度 发表于 2019-5-17 20:10

还有液冷散热,钢铁侠(演员)加持开光…哈哈。

luoxiao199692 发表于 2019-5-17 21:16

一加要是早点发布,我就不买三星买一加了

xsxsx 发表于 2019-5-17 21:45

看配置还挺不错的,升降式摄像头有点接受不了

龙魂 发表于 2019-5-17 22:38

:D令人惊喜的配置。

小号100 发表于 2019-5-17 23:20

不清楚可靠性如何,是不是可以作为权限检测仪。

韦伯猫 发表于 2019-5-18 01:16

升降好啊,因为我基本上从来不用前置摄像头。

我最不能接受的是屏幕指纹识别。。。。我喜欢背后的指纹识别。。

韦伯猫 发表于 2019-5-18 01:17

小号100 发表于 2019-5-17 15:12
S5e,什么鬼?还是S10e?

S5e,S2,S3,S4,现在是5e了,三桑的平板啊。

自从nexus 7ii之后我就没有什么能当电话用的平板了。。。。我发现还是喜欢用平板。

xsxsx 发表于 2019-5-18 11:10

韦伯猫 发表于 2019-5-18 01:16
升降好啊,因为我基本上从来不用前置摄像头。

我最不能接受的是屏幕指纹识别。。。。我喜欢背后的指纹 ...

我也用不到前置摄像头的,然而升降给我的感觉是一种贼蠢的设计,为了追求全面屏而向更古老的设计做出的妥协。这几种屏我觉得S10e的扣洞反而是影响最小的,很多时候都会被忽略。然后是水滴屏,刘海屏,和美人尖,实在太丑了。貌似现在潮流是屏下指纹s10有两款都是屏下指纹,新发的一加7pro也都是屏下指纹。我是一点也不喜欢,更喜欢侧面指纹一点

xsxsx 发表于 2019-5-18 11:13

小号100 发表于 2019-5-17 23:20
不清楚可靠性如何,是不是可以作为权限检测仪。

不知道,之前升降型镜头权限检测仪这事我觉得有点悬乎。我觉得未必有应用偷偷摸摸的收集你自拍信息吧,当然我丑脸一张,也不在乎。

小号100 发表于 2019-5-18 12:44

xsxsx 发表于 2019-5-18 11:13
不知道,之前升降型镜头权限检测仪这事我觉得有点悬乎。我觉得未必有应用偷偷摸摸的收集你自拍信息吧,当 ...

主要是有些应用需要摄像或照片权限,这就很烦人。之前不是有么,说半夜发现摄像头自动升起。

韦伯猫 发表于 2019-5-18 12:49

xsxsx 发表于 2019-5-18 11:10
我也用不到前置摄像头的,然而升降给我的感觉是一种贼蠢的设计,为了追求全面屏而向更古老的设计做出的妥 ...

我主要是不喜欢有活动部件。你看我xz2买了虽然不能说没缺憾但是后面各种屏下指纹的我就都没换机的兴趣了。既然出了S5e我就会到平板的时代去咯

韦伯猫 发表于 2019-5-18 12:55

刘海屏并不难受,像是一加6那样可以刘海那一截只用来显示状态图标,背景是黑的就很好。水果那种把背景和app都出血到刘海那段才是无法忍的丑,肯定是那傻逼同性恋的审美。

eleven 发表于 2019-5-21 10:17

还是等Xperia 1.:time::time::time::time:
页: [1] 2 3
查看完整版本: Oneplus 7 Pro发布了

PENBBS第27季墨水