鲁提辖 发表于 2011-5-17 00:53

万宝龙的书写习惯测试

有事去万宝龙总店,被邀请去做了一下书写习惯测试
http://nuollq.blu.livefilestore.com/y1pWxKLBLjRZqWbv9cP7Hm4g1-0s_WrSn9QSe_rM2yCHpWbFP2ujlSQIgc10Sk8KF62SekDSTVWnyXR9gIcKLhcq-eOITZoltcv/IMG%20(2)-5.jpg?psid=1

把我蟹爬字给隐蔽了,实在不好意思。
在一个压力敏感台上面,书写一段文字,然后通过计算机,分析你的书写习惯,比如压力,速度,还有笔身三维角度变化。
最后有一个报告,我收藏之,对我的建议是用万宝龙的M尖。

这个测试比较准的是,我现在确实习惯用万宝龙的M尖。听大堂经理说,这套系列,全球只有三套。有笔友收到邀请,千万不要错过,可以对自己的书写习惯有个了解。

大图这里看http://public.blu.livefilestore.com/y1pD8upIKbt58RGy9h1EjtEtEwdTWG_zhbi-9sMUVAmutXalcs7xy2KGfTNZKK2vD3864rjhOZp0eUWP_pH3uir4A/IMG%20(2)-5.jpg?psid=1

hellolalala 发表于 2011-5-17 01:02

书写速度也得因情况而定吧:)

yanglin 发表于 2011-5-17 07:47

如果只有压力敏感台,那笔身角度是怎么测出来的?

wutang_boss 发表于 2011-5-17 08:40

:lol真好wan

panlu 发表于 2011-5-17 08:52

MONTBLANC帅气的。

1412 发表于 2011-5-17 10:47

跟耐克的鞋似的。。

鲁提辖 发表于 2011-5-17 11:25

回复 3# yanglin

笔身有个仪器

无非代号 发表于 2011-5-17 11:53

好羡慕啊~

daxue 发表于 2011-5-17 12:21

去过了,感觉不准,不用邀请,和MM唠唠叨叨,店长就拉我去试试,除了这个还有用149特制的尖书写,EEEF 到 BBBBB

Hennessy 发表于 2011-5-17 12:37

书写速度这一项估计都会不太准

ok1000me 发表于 2011-5-17 12:40

话说,鲁总你的黑暗之心什么时候有货啊

collado 发表于 2011-5-17 13:33

原来鲁提辖是万宝龙VIP:lol

星星 发表于 2011-5-17 19:08

呵呵,万宝龙专柜里的给出的消息,一贯不可信;P

樱木花道 发表于 2011-5-17 20:16

去过了,感觉不准,不用邀请,和MM唠唠叨叨,店长就拉我去试试,除了这个还有用149特制的尖书写,EEEF 到 B ...
daxue 发表于 2011-5-17 12:21 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

EEEFBBBBB太吓人了~~~:dizzy:

doubleu2005 发表于 2011-5-17 20:16

这机器准吗?怎么看结论鲁提辖似乎是个书法家;P

c大头 发表于 2011-5-17 22:54

问个题外话,提辖兄的永恒黑和baystate blue什么时候能到货啊。。。。

ilexander 发表于 2011-5-18 01:05

作为一个做笔出名的牌子是要把这些高科技的东西加进来,深入的研究才能不断在技术上取得突破

御风行 发表于 2011-5-19 11:52

钢笔还是尖粗点用起来舒服!

anubis 发表于 2011-5-19 12:56

很有意思的测试,要是能开放搞的话就好了。

bj_yao56793 发表于 2011-5-19 16:29

学习了...
页: [1] 2
查看完整版本: 万宝龙的书写习惯测试

PENBBS第27季墨水